بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
سحر العيون | ||||
نور المحبة | ||||
Le king casanova | ||||
djomilano | ||||
oussama.dz | ||||
يونس | ||||
le mistro | ||||
green eyes | ||||
blackwidow | ||||
ملاك هدى |
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 66 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو wolf1 silver فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 1900 مساهمة في هذا المنتدى في 1411 موضوع
حلوى الفراولة
صفحة 1 من اصل 1
حلوى الفراولة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حلوى الفراولة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
المقادير :
نصف كيلو فرولة.
300 غرام جبن أبيض على شكل كريمة .
فنجان كريمة سائلة .
150غرام سكر ناعم .
خمس ورقات جيلاتو ( أو علبة جيلي فراولة ) .
ملعقتا طعام مربى الفراولة .
ليمونة .
الطريقة :
(1)
نظفي الفراولة وقطعي كل حبة الى نصفين ، احتفظي بنصف كمية الفراولة في
الثلاجة للتزيين ، والنصف الآخر ضعيه في الخلاط . اضربي الفراولة في
الخلاط ، أضيفي 50 غرام سكر ناعم ، وعصير الليمونة ، اضربي مرة أخرى ، ثم
ضعي الخليط في مصفاة .
(2) سخني الجيلاتين الى أن تسيح جيدا ، أضيفيها الى خليط الفراولة مع التقليب الجيد ، أضيفي هذا الخليط الى الجبن الأبيض . .
(3)
أضربي الكريمة السائحة الباردة جيدا في الخلاط ، إلى أن تحصلي على كريمة
متماسكة ، أضيفي ماتبقى من السكر الناعم ، واخلطي قليلا . ثم أضيفي هذه
الكريمة الى خليط الفراولة والجبن ، ضعي هذا الخليط في قالب دائري قابل
للفتح ، ضعي التورتة في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
(4)
قبل التقديم زيني سطح التورتة بأنصاف الفراولة ، سيحي مربى الفراولة على
نار هادئة . ثم صبيه على أنصاف الفراولة ، زيني بورقات نعناع ، وقدميه
باردا مع عصير ليمون .
حلوى الفراولة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
المقادير :
نصف كيلو فرولة.
300 غرام جبن أبيض على شكل كريمة .
فنجان كريمة سائلة .
150غرام سكر ناعم .
خمس ورقات جيلاتو ( أو علبة جيلي فراولة ) .
ملعقتا طعام مربى الفراولة .
ليمونة .
الطريقة :
(1)
نظفي الفراولة وقطعي كل حبة الى نصفين ، احتفظي بنصف كمية الفراولة في
الثلاجة للتزيين ، والنصف الآخر ضعيه في الخلاط . اضربي الفراولة في
الخلاط ، أضيفي 50 غرام سكر ناعم ، وعصير الليمونة ، اضربي مرة أخرى ، ثم
ضعي الخليط في مصفاة .
(2) سخني الجيلاتين الى أن تسيح جيدا ، أضيفيها الى خليط الفراولة مع التقليب الجيد ، أضيفي هذا الخليط الى الجبن الأبيض . .
(3)
أضربي الكريمة السائحة الباردة جيدا في الخلاط ، إلى أن تحصلي على كريمة
متماسكة ، أضيفي ماتبقى من السكر الناعم ، واخلطي قليلا . ثم أضيفي هذه
الكريمة الى خليط الفراولة والجبن ، ضعي هذا الخليط في قالب دائري قابل
للفتح ، ضعي التورتة في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
(4)
قبل التقديم زيني سطح التورتة بأنصاف الفراولة ، سيحي مربى الفراولة على
نار هادئة . ثم صبيه على أنصاف الفراولة ، زيني بورقات نعناع ، وقدميه
باردا مع عصير ليمون .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة مايو 05, 2017 1:47 pm من طرف سحر العيون
» يراقبني عشرة فأين المفر ؟
الجمعة نوفمبر 15, 2013 9:55 am من طرف سحر العيون
» لا ترمى اى قميص قديم بعد اليوم + صور
الإثنين مايو 28, 2012 4:02 pm من طرف سحر العيون
» اسماء الاولاد ومعانيها2
الثلاثاء نوفمبر 08, 2011 1:17 pm من طرف سحر العيون
» دعاء رهيب للبنات
الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 5:09 pm من طرف سحر العيون
» رســـــــالة أم ( محششه ) الى ابنها في الغربه
الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 5:05 pm من طرف سحر العيون
» يوميات محشش في بطن أمه
الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 4:59 pm من طرف سحر العيون
» نكتـــة النهاردة
الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 4:57 pm من طرف سحر العيون
» أسئله ودك تكفخ الي يقولها هع
الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 4:40 pm من طرف سحر العيون