منتدى المحبة والاخاء


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى المحبة والاخاء
منتدى المحبة والاخاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» صلوا على النبي
 حلوى الفراولة Icon_minitime1الجمعة مايو 05, 2017 1:47 pm من طرف سحر العيون

» يراقبني عشرة فأين المفر ؟
 حلوى الفراولة Icon_minitime1الجمعة نوفمبر 15, 2013 9:55 am من طرف سحر العيون

» لا ترمى اى قميص قديم بعد اليوم + صور
 حلوى الفراولة Icon_minitime1الإثنين مايو 28, 2012 4:02 pm من طرف سحر العيون

» اسماء الاولاد ومعانيها2
 حلوى الفراولة Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 08, 2011 1:17 pm من طرف سحر العيون

»  دعاء رهيب للبنات
 حلوى الفراولة Icon_minitime1الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 5:09 pm من طرف سحر العيون

» رســـــــالة أم ( محششه ) الى ابنها في الغربه
 حلوى الفراولة Icon_minitime1الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 5:05 pm من طرف سحر العيون

» يوميات محشش في بطن أمه
 حلوى الفراولة Icon_minitime1الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 4:59 pm من طرف سحر العيون

» نكتـــة النهاردة
 حلوى الفراولة Icon_minitime1الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 4:57 pm من طرف سحر العيون

» أسئله ودك تكفخ الي يقولها هع
 حلوى الفراولة Icon_minitime1الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 4:40 pm من طرف سحر العيون

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 66 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو wolf1 silver فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1900 مساهمة في هذا المنتدى في 1411 موضوع

حلوى الفراولة

اذهب الى الأسفل

 حلوى الفراولة Empty حلوى الفراولة

مُساهمة من طرف سحر العيون الثلاثاء يوليو 27, 2010 1:55 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



حلوى الفراولة



[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]





المقادير :

نصف كيلو فرولة.

300 غرام جبن أبيض على شكل كريمة .

فنجان كريمة سائلة .

150غرام سكر ناعم .

خمس ورقات جيلاتو ( أو علبة جيلي فراولة ) .

ملعقتا طعام مربى الفراولة .

ليمونة .

الطريقة :


(1)
نظفي الفراولة وقطعي كل حبة الى نصفين ، احتفظي بنصف كمية الفراولة في
الثلاجة للتزيين ، والنصف الآخر ضعيه في الخلاط . اضربي الفراولة في
الخلاط ، أضيفي 50 غرام سكر ناعم ، وعصير الليمونة ، اضربي مرة أخرى ، ثم
ضعي الخليط في مصفاة .




(2) سخني الجيلاتين الى أن تسيح جيدا ، أضيفيها الى خليط الفراولة مع التقليب الجيد ، أضيفي هذا الخليط الى الجبن الأبيض . .


(3)
أضربي الكريمة السائحة الباردة جيدا في الخلاط ، إلى أن تحصلي على كريمة
متماسكة ، أضيفي ماتبقى من السكر الناعم ، واخلطي قليلا . ثم أضيفي هذه
الكريمة الى خليط الفراولة والجبن ، ضعي هذا الخليط في قالب دائري قابل
للفتح ، ضعي التورتة في الثلاجة لمدة 3 ساعات.




(4)
قبل التقديم زيني سطح التورتة بأنصاف الفراولة ، سيحي مربى الفراولة على
نار هادئة . ثم صبيه على أنصاف الفراولة ، زيني بورقات نعناع ، وقدميه
باردا مع عصير ليمون .
سحر العيون
سحر العيون
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 1281
نقاط : 4400
تاريخ التسجيل : 07/02/2010

https://sanchiro.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى