منتدى المحبة والاخاء


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى المحبة والاخاء
منتدى المحبة والاخاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» صلوا على النبي
السمك باللوز Icon_minitime1الجمعة مايو 05, 2017 1:47 pm من طرف سحر العيون

» يراقبني عشرة فأين المفر ؟
السمك باللوز Icon_minitime1الجمعة نوفمبر 15, 2013 9:55 am من طرف سحر العيون

» لا ترمى اى قميص قديم بعد اليوم + صور
السمك باللوز Icon_minitime1الإثنين مايو 28, 2012 4:02 pm من طرف سحر العيون

» اسماء الاولاد ومعانيها2
السمك باللوز Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 08, 2011 1:17 pm من طرف سحر العيون

»  دعاء رهيب للبنات
السمك باللوز Icon_minitime1الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 5:09 pm من طرف سحر العيون

» رســـــــالة أم ( محششه ) الى ابنها في الغربه
السمك باللوز Icon_minitime1الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 5:05 pm من طرف سحر العيون

» يوميات محشش في بطن أمه
السمك باللوز Icon_minitime1الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 4:59 pm من طرف سحر العيون

» نكتـــة النهاردة
السمك باللوز Icon_minitime1الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 4:57 pm من طرف سحر العيون

» أسئله ودك تكفخ الي يقولها هع
السمك باللوز Icon_minitime1الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 4:40 pm من طرف سحر العيون

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 66 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو wolf1 silver فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1900 مساهمة في هذا المنتدى في 1411 موضوع

السمك باللوز

اذهب الى الأسفل

السمك باللوز Empty السمك باللوز

مُساهمة من طرف سحر العيون الإثنين أبريل 26, 2010 3:50 pm

السمك باللوز Noimage




المقادير:



750 جم سمك إبراميس أو سمك أحمر
1 كوب لوز مبيض
4 ثمرات فلفل حار أخضر مقطع إلى حلقات رفيعة
2 م-ك من الزبدة
3 فص من الثوم مقطع إلى شرائح
ثلاثة أرباع الكوب كريمه
فلفل أسود مطحون
ملح





الطريقة:



طريقه عمل السمك باللوز
يتم نقع اللوز في الماء البارد لمدة 2 ساعه
ثم يصفي اللوز و يوضع في الخلاط مع قليل من الماء
ويطحن حتي يصير مثل المعجون
تذاب نصف الزبدة على الشواية
و يتم تحمير الثوم لمدة دقيقة واحدة
ثم يضاف نصف الفلفل الحار
قبل أن يتحمر الثوم تماما
توضع السمكة الكاملة على الشواية وتقلي لمدة 7 - 10 دقائق
يخلط معجون اللوز المطحون مع بقية الفلفل الحار
ثم تضاف الي السمكه باقيه الزبدة
و يضاف الملح والفلفل الأسود
ثم تشوي السمكه ببطء حتى يتحمر السطح وتنضج
و يقدم السمك باللوز علي مائده الطعام
و بالهناء و الشفاء
سحر العيون
سحر العيون
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 1281
نقاط : 4400
تاريخ التسجيل : 07/02/2010

https://sanchiro.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى